Angaben zur Identifikation |
| Signatur Archivplan: | D.RdK: 03359 |
| Frühere Signaturen: | 1. 3359 |
| Titel: | Gesellschaftliche Speisenwirtschaft |
| Entstehungszeitraum: | 1970 - 1978 |
| Stufe: | Akte |
Angaben zum Umfang |
| Archivalienart: | Akte |
|
|
Angaben zum Kontext |
| Aktenbildner-/Provenienzname: | Abteilung Handel und Versorgung |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Enthält: | u. a.: Aufstellung Speisenproduktionsbilanzen 1978. - VEB (K) "Vitakost" Bad Doberan 1971 - 1973. - Kochkapazitäten in HO-Gaststätten, FDGB-Verpflegungsstellen, Konsum-Gaststätten und Reisebüro-Hotels 1973. - Umstrukturierung Werkküche Kröpelin 1972. |
|
| |
Benutzung |
| Erforderliche Bewilligung: | Archivar |
| Physische Benützbarkeit: | Uneingeschränkt |
| Zugänglichkeit: | Öffentlich |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | http://kreisarchiv.lkros.de/scopeQuery/detail.aspx?ID=22620 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |